ホームイベント情報 > 日ハムファンの集い

ファンの集い!

今年も「北海道日本ハムファイターズ」春季キャンプの季節がやってきました。 今年もファンの集いを開催致します。 是非ご参加ください。

ファンの集い

• 日時: 平成27年2月7日(土)/18:30開場・19:00開宴
  • 場所: 名護市21世紀屋内運動場(ドーム)
  • 販売日:1月27日(火)〜
  • 前売券: 1,000円 当日:1,500円 /
    (公財)名護市観光協会、名護市商工観光課、
      やんばる物産まちなか情報ステーション、ホテルゆがふいんおきなわ にて取り扱っています。 現地4カ所のみで販売しております。 現金書留、郵送等の取り扱いは行っておりません。ご了承ください。
  • 主な内容:ファイターズ協力会主催・選手会主催の抽選会(中学生以下のみの抽選になります) ファイターズ選手サイン会

※但し選手は選べません。抽選用紙に書いてある選手限定。

※前売り券完売の場合は、当日券の販売はございません。また、枚数に限りがございますので売切れ次第終了とさせていただきます。

○選手会抽選会
    ○サイン会メンバー

会場周辺マップ

会場はドーム型をした施設「名護市21世紀屋内運動場」となります。

その他の情報

icon 2015春季キャンプ情報(公式ホームページ)

▲ページ・トップへ